晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼門開 第九分局發毛連爆靈異事件

2019/08/02 05:30

邱澤(左)和劉奕兒在《第九分局》中有互相爭執打架的戲份。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕靈異台片《第九分局》昨應景選在農曆鬼門開舉辦記者會,男主角邱澤坦言「超怕鬼」,曾猶豫是否要接拍,拍片時還果真遇到靈異怪事,他透露當時在小空間拍戲,在一個沒人在的角落裡,突然「砰」一聲、道具彈夾出現在地上,在場幾名劇組人員面面相覷、不敢多言,但都知曉那是「好兄弟」送來的彈夾。

温貞菱(右)在拍片期間發生不適異狀,她感謝澎恰恰伸出援手。(記者王文麟攝)

邱澤也表示,拍戲時都會把温貞菱送給他的平安符放身上,直呼「帶著比較安心」。

温貞菱片中飾演通靈乩身,她私底下也是「敏感體質」,有次到荒郊野外取景拍攝,身心都感到不適,於是拍了一張現場照詢問法師,結果對方說「有20、30個靈體聚集在山林裡」,讓大夥都心裡發毛。澎恰恰更說,有次在戶外拍戲,看到温貞菱表情不對勁,趕緊握住她的手,穩定對方情緒,温貞菱則感謝說:「我當時真的頭很暈,有被澎哥撫慰到。」

劉奕兒同樣能感應到阿飄,還表示拍片期間曾遇到「好兄弟」向她求助,最後找到方法念經超度對方,但她直說:「我不敢講太多細節,很怕『他們』都來找我幫忙。」也透露拍完《第》片後,不管到哪都會帶著護身符保平安。該片29日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10