晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家合作茄子蛋 邀與惡殺人犯拍MV

2019/07/23 05:30

家家(左二起)、茄子蛋阿斌,非常欣賞王可元(左)和王淨(右)的演出。
(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家和茄子蛋為LINE TV原創戲劇《HIStory 3-圈套》合作片尾曲《何妨》,邀請《我們與惡的距離》中飾演殺人犯的王可元,以及電影版《返校》女主角王淨拍MV,除了有吻戲,也有不少親密接觸。

拍吻戲前,王可元猛灌漱口水,王淨則是狂嚼薄荷糖,王淨笑說,對王可元的殺人犯角色印象太鮮明,讓她有點精神錯亂,「親到一半睜開眼,一度覺得是不是在跟殺人犯接吻。」

王可元則說:「我有先問她身體的安全界線,有些地方以尊重為前提不要觸碰,建立彼此的安全與信任。」

家家和茄子蛋以第3人視角演出,有一場在舞廳的對唱戲,家家說高中時來過舞廳開眼界,阿斌突然說:「附近的田雞很好吃」,笑翻旁人。

9月7日家家將在台北國際會議中心舉辦HOUSE PARTY 「在家裡」演唱會,購票可洽拓元售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10