限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃河新片瘋魔暗黑 裝乖巧病態殺人

2019/07/22 05:30

黃河在《最乖巧的殺人犯》中翻臉比翻書快,超殺眼神嚇壞粉絲。
(安澤映畫提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕國片《最乖巧的殺人犯》由北影影帝黃河擔綱男主角,片中扮起狂熱動漫粉絲,原本是樂觀開朗的形象,一到家看見親戚時卻翻臉比翻書還快,天真無辜的眼神瞬間帶有病態殺氣,兩種氣質天差地別,讓人看得不寒而慄,而他大膽崩壞形象的演出,也精彩詮釋了角色內心瘋狂、殘忍的黑暗面。

該片由導演莊景燊執導,故事藉一場謀殺事件勾勒出社會亂象,不僅有年輕人對未來規劃不知所措、求學時飽受同儕排擠的情況,更有家庭成員間複雜的人情壓力、爭產問題,可說是台灣家庭在大銀幕上的寫實縮影。電影除反應社會現實外,更以時下年輕人風靡日本動漫、地下偶像的現象為背景,捕捉了獨特社群文化樣貌。該片8月30日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10