限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王仁甫虧孫協志孤單老人 樂見童志戀擦出愛火

2019/07/17 05:30

王仁甫樂見孫協志緋聞,許孟哲鬆口讚緋聞女友趙孟姿「很漂亮」。(星恆娛樂提供)

〔記者李依純/台北報導〕孫協志日前被爆戀上小11歲女星夏宇童,兩人在緋聞爆出之際恰巧同赴南韓錄《飢餓遊戲》外景,更巧的是,另外一對緋聞情侶檔許孟哲和趙孟姿也在錄影名單內。身為兩人老戰友的王仁甫昨錄《FIVE鬪!龍虎門》時透露直至當天上工前才看到童志戀緋聞,整個錄影過程就一直虧他們,他倆就很害羞。

孫協志被爆和夏宇童戀愛中,好友樂觀其成。(翻攝自夏宇童IG)

但王仁甫其實對孫協志的新戀情樂觀其成,並表示,「擦出愛火很好,男未婚女未嫁的」, 他也感嘆孫協志單身多年,身邊早該有個好的女伴相陪,「不然他滿像孤單老人的」,並透露孫協志近年改變許多,不像過去那麼孤僻,但坦言還不曾見他帶夏宇童參加5566的團員聚會。

許孟哲坦言和趙孟姿有許多共同嗜好。(翻攝自趙孟姿臉書)

而許孟哲面對緋聞相對驚慌,被問到趙孟姿相關問題時都不願多談,最後硬擠出一句:「大家就是朋友,一群朋友出去被爆料。」他坦言和趙孟姿有許多運動相關的共同嗜好,但兩人不曾私下單獨出遊。至於趙孟姿是否屬於自己的菜?許孟哲簡單回:「她很漂亮。」後拒答兩人未來發展可能。

小甜甜昨錄影時則澄清並未和爆出不倫戀的閨密謝忻斷交,她強調:「再好的朋友做錯事都應該要好好面對,好朋友就應該要講最重的話、最難聽的話,給她最嚴重的懲罰,逼著對方去面對自己真的錯了」。而謝忻在事發後也向好友誠心道歉認錯並承諾一定會悔改,才讓小甜甜選擇原諒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10