限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙傳練舞功 自招敏感帶

2019/07/16 05:30

趙傳8月中旬於台北小巨蛋舉行「老男孩」30週年演唱會。(記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫、實習記者林彥伶/台北報導〕趙傳將在8月17日於台北小巨蛋舉行「老男孩」30週年演唱會,為了給粉絲耳目一新的感覺,特地挑戰蔡依林的《日不落》,找來KIMIKO老師擔任舞蹈總監;相隔8年於台北開唱,趙傳坦言有些近鄉情怯,先前更觀摩「CoCo」李玟的演唱會,希望能提前熟悉舞台。

KIMIKO(後排左三)將帶領6位子弟兵為趙傳伴舞。(記者王文麟攝)

趙傳表示自己是音樂人,任何類型的音樂都會接觸,認為《日不落》是一首真誠好聽的歌,但也要求風格陽剛一點,KIMIKO則大讚他的律動感很驚人;KIMIKO的6位子弟兵將為趙傳伴舞,這些舞者都還是學生,趙傳卻願意讓她們站上小巨蛋,讓KIMIKO感動不已,更說趙傳完全是她的菜,兩人將在演唱會上合作《勇敢一點》,KIMIKO詢問尺度可以到哪,趙傳笑說:「不要搔到癢處就好。」並補充腋下及脖子是他的敏感帶。

趙傳自曝過去常拿著唱片邀請女學生到舞廳跳舞,還曾被罵神經病,此次挑戰舞蹈,他認為自己不同於一般的唱跳歌手又唱又跳,而是隨著音樂律動;至於孩子是否對他精神喊話,趙傳笑稱女兒只跟他說手機壞了要換新的,但演唱會當天兒女都會飛回台灣力挺爸爸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10