晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人名古屋開唱 挑戰生吞雞肉

2019/07/13 05:30

宇宙人到名古屋演出,也吃到各式雞肉料理。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕宇宙人今天將去高雄開唱,前幾天先去日本展開「再陪我玩十年」巡迴演唱會,專場首站在名古屋登場,門票秒殺,工作之餘,也品嘗當地美食。

名古屋雞肉料理很有名,宇宙人主唱小玉和貝斯手方Q大膽挑戰生吞雞肉,沒想到一吃上癮,但吉他手阿奎則是嚇得直搖頭:「真的無法。」

除了生雞肉,小玉說:「半熟雞肝也讓我驚豔。」他說:「居酒屋是必備療癒行程,可以明白日本上班族為什麼辛苦地工作完後,不是回家而是先去喝酒吃小菜,因為每道料理都很好吃、生啤酒也很強!」

名古屋當地民眾還介紹宇宙人去卡拉OK強調有完整樂隊伴奏感,可以讓顧客有當樂團主唱的感覺,小玉笑說:「可是我原本就是樂團主唱啊!」他還是唱了很愛的歌《First love》和灌籃高手主題曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10