限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella享樂慎防二寶報到 笑喊子宮沒有「封麥」

2019/07/12 05:30

Ella拍礦泉水廣告,談到扮演好萊塢巨星最困難。(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Ella受邀擔任法國天然礦泉水代言人,談到兒子勁寶泡奶也用該品牌水,之前孫安佐事件,曾讓不少民眾認為藝人過度溺愛孩子,會把小孩寵壞,但Ella說:「我的觀念不同,這和美感有關,從小讓孩子看美好事物,也讓他們知道這必須付出代價,你想要這生活,就要靠自己努力!」

S.H.E珍惜在金曲典禮演出,Selina(左)還得承受輿論壓力。(資料照,記者陳逸寬攝)

雖然之前Ella因為尿失禁及膀胱脫垂困擾,動手術改善,但她強調:「我子宮沒有『封麥』,也沒有把輸卵管打結,如果上天又給我禮物(懷第2胎),我會接受,我也是喜歡『快樂』(高潮)的人。」但她和老公有共識不想生二寶,所以都有做好防護措施。

Ella談到,她和老公有空就會帶勁寶去旅行,「讓他世界變大,有美好東西,他2個月就坐飛機,5個月去峇里島玩,8個月和我們去箱根泡溫泉,帶他出去一次就長大一次。」

之前S.H.E在金曲獎表演,Selina的表現被網友批失常,對此,Ella說:「彩排時就感動到不行,但因三葉草舞台沒辦法看到彼此,Selina沒有安全感,最後一句我們才翻過來看彼此,象徵我們各自有人生發展,但最終認定彼此。」

Ella也談到Selina的嗓音狀況:「她心裡有滿滿愛和感動,雖還沒恢復好,站上舞台還要面對輿論壓力,但珍貴時刻她不缺席,不想讓大家失望,我自己覺得圓滿了!」

上個月Ella生日會結束後,S.H.E結伴去日本玩,Ella說:「我很謝謝先生讓我擁有這時刻,我不用當媽媽、女明星,只當自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10