晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏緊急取消金曲獎致敬表演!李玟二姊不忍發聲了

王力宏、李玟過去曾是唱片公司同門,交情長達30年。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王力宏昨晚緊急宣布,取消月底金曲獎致敬已故天后李玟的表演,對此,李玟的二姊Nancy稍早回應:「我們尊重力宏的決定。」

相關新聞:王力宏金曲致敬李玟辭演!文化部發聲了

王力宏、李玟過去曾是唱片公司同門,交情長達30年,對於外界的罵聲,李玟的二姊昨天低調回應,「我們不方便代表製作單位回答大家的評語。真的去問製作單位吧,也希望這個風波盡快平息!」

相關新聞:王力宏金曲獎致敬李玟惹罵聲!風波延燒2天 取消演出發聲了

怎知到了昨天晚上,王力宏以聲明宣布取消在金曲獎的致敬表演,對此,李玟的家人也表示尊重他的決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中