晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇高雄扭打男大生!對方驚人背景曝光

蕭煌奇瘦十公斤。(華納提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「金曲歌王」蕭煌奇出道20週年演唱會「朋友你現在好嗎」高雄場昨晚(15日)在高流登場,為了這場演出,他努力健身維持體態,三個月就瘦下10公斤,整個團隊總共甩肉超過50公斤,更在演唱會上演「柔道擂台」,讓觀眾們又驚又喜。

演唱會上,蕭煌奇請到從小到大玩音樂的夥伴-「全方位樂團」,他們一來一往吐槽與互動,讓台下觀眾樂得哈哈大笑,團員們爆料:「蕭煌奇從小學就很愛捉弄人!」更曾把當年只是小學生的鼓手阿勇捉弄到大哭。

蕭煌奇演唱〈沒那麼簡單〉時,原唱「滅絕師太」黃小琥身穿一襲帥氣白色褲裝,出現在舞台邊,引得5千位觀眾尖叫,蕭煌奇笑說:「為了請小琥姐下山,跑去她家好幾次,還幫忙看風水。」更表示:「我們倆個很久沒見,有機會再來一起開演唱會!」開玩笑說演唱會名稱不如就叫「奇琥南下」,在台北的話就叫「琥奇北上」,全場笑翻。

蕭煌奇、黃小琥。(華納提供)

接著,他演唱致敬家人的組曲〈阿母的情歌〉、〈阿公的舊皮衫〉等,並感性說道:「很遺憾我的奶奶、阿公、爸爸沒有親自看到我站在高流舞台上,但他們在天上一定都幫我鼓掌,謝謝他們給我這麼多愛跟關心,讓我無憂無慮寫著唱著我喜歡的歌。」當天媽媽也來到現場,蕭煌奇表示未來將帶著媽媽唱遍全世界。

蕭煌奇與柔道冠軍對摔。(華納提供)

繼上一回台北場蕭煌奇重現他拿手的柔道技術,這次在高雄場,他也再度重拾柔道,在安可演出〈摔出一個夢〉時,升降台突然出現裁判,蕭煌奇則當場換上柔道服,對戰來自台北板橋、同時也是柔道比賽冠軍的大學生,他在練習期間不小心扭到手,好險並無影響到後續的彩排及演出。蕭煌奇更分享明年將參加「狀元運動會」,將再次踏上柔道之路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中