限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰格豪雅快拆錶帶 李淳讚舒適有型

2019/07/09 05:30

泰格豪雅Autavia腕錶藍色錶盤,搭配棕色皮革錶帶,117,800元。

〔記者林欣若/台北報導〕泰格豪雅(TAG Heuer)今年將1962問世的Autavia腕錶以獨立系列重新推出,Autavia的名稱由Automobile(汽車)和Aviation(航空)組成,從命名可知,這是一款海、陸、空皆適用的全方位腕錶,全系列7款型號、不同色彩的面盤搭配快拆錶帶,不僅是各種冒險活動的最佳夥伴、也是造型最佳配件。

泰格豪雅Autavia腕錶黑色錶盤,搭配精鋼鍊帶,129,600元。

導演李安的兒子、電影新秀李淳,難得放下電影工作擔任一日模特兒,佩戴全新Autavia系列,他表示自己和父親都不愛蒐藏手錶,父親的手錶一戴就是20年、自己也只有兩只手錶,但他非常喜歡這次Autavia系列的鍊帶款,佩戴起來非常舒適、很適合夏天。他也坦言自己沒有時間觀念、經常遲到,即將30歲的他,除了立下全新的人生計畫,也希望可以成為一個守時的人。

李淳佩戴全新泰格豪雅Autavia系列腕錶,提醒自己當個守時的人。 (記者邵浩偉攝)

全新Autavia系列延續60年代的經典設計,包括圓形錶殼、斜面錶耳、以及超大錶冠,60分鐘刻度的雙向旋轉錶圈改以黑色陶瓷、藍色陶瓷或精鋼材質,增添運動感,時標和指針均塗有SuperLuminova夜光塗料,黑暗中也能清楚讀時,煙燻錶盤有黑色、灰色或藍色可供選擇,日期視窗位於6點鐘位置。傳承經典之外,Autavia的機芯搭載了高科技的碳纖維複合材質游絲,其特色是輕巧、密度低、幾乎不受重力與撞擊的影響,並且具有完全防磁性,因此大大提升機芯準確度。

泰格豪雅Autavia腕錶灰色錶盤,搭配粽色皮革錶帶,114,400元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10