限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(金曲)李千那3金夢碎小哭 想抱抱6摃龜許富凱

2019/07/01 05:30

李千那跟金曲獎擦身而過,難掩失落。(樂是達娛樂提供)

〔記者羅子欣、粘湘婉/台北報導〕李千那今年以《查某囡仔》獲金曲3項提名,力拚3金,可惜空手而歸,慶功宴上她坦言有小小哭一下:「有期待當然就會有難過,但這也激勵自己,下張專輯需要更努力,評審給誰都是實至名歸。」而好友許富凱角逐歌王又失利,典禮後她馬上傳訊安慰對方,「我跟他說好想抱抱你,因為他實力真的沒話說。」

許富凱6次角逐歌王失利,令歌迷相當難過。(翻攝自臉書)

許富凱原本呼聲極高,卻連坐6次冷板凳,事後在臉書發文表示:「不好意思,讓大家失望了,其實,連續六次的落榜,我想說的是,每一次都很謝謝金曲獎的入圍肯定,讓我一直在找尋對音樂的熱情跟自己的可能性,我還有很多不足的地方,我會繼續探索音樂的世界!」強忍失落,坦然面對賽果,令歌迷分外心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10