晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】克萊亞秋冬秀 慈善募款百萬

2019/06/28 05:30

克萊亞秋冬系列重新詮釋古典藝術的浪漫。

〔記者林欣若/台北報導〕本土女裝品牌克萊亞(KERAIA)舉辦2019秋冬時尚大秀,今年特地以慈善義賣秀的形式與台北圓桌扶輪社合作,整場慈善秀成功募得100萬元,將全數捐贈至End Polio國際RI消除小兒麻痺計畫、青年創業創新論壇推動計畫及水上國中/教育部夜光天使點燈專案計畫。

融入騎士風格,展現帥氣之美。

克萊亞品牌創立邁入第24年,一直以來以時尚結合藝術為主軸,推動多項公益活動,這次秋冬時尚秀由伊林名模領銜走秀,扶輪社貴夫人們壓軸,首度舉辦慈善義賣時裝秀就成功募得100萬元,克萊亞預計未來將推動更多公益活動,提升品牌形象。

柔美加上俐落,是秋冬系列的特色。

2019秋冬系列,以克萊亞精緻優雅的品牌調性,重新詮釋新古典藝術的浪漫,將現代女性柔美又俐落的自信態度,表露無遺,設計靈感取自現實生活中的有形和無形概念,以源自建築概念的灰色調、貴族馬術文化的棕色調為主軸,加入漆光效果與跳色點綴,並以徽章、金屬、騎士風格等細節增添率性英氣,整體呈現簡潔、富有個性的現代女性魅力。

精緻優雅是克萊亞一貫風格。

克萊亞設計總監蔡麗玉。 (圖文:記者王文麟)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10