晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼婚宴砍百桌 張小燕陪提親

黃子佼將為人夫,近期忙著籌備婚禮。(記者蕭宇涵攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃子佼將於明年4月和孟耿如完婚,昨他出席活動時表示,原先預計席開200桌,後來兩人想到,每桌敬酒就算只花1分鐘,敬完也要超過3個小時,令他直呼:「冷靜想想還是算了。」可能會將桌數砍半。

兩人婚禮每週都有新進度,黃子佼透露,下月6號準備到孟家提親讓他相當緊張,而恩師張小燕將擔任媒人的角色,他表示,張小燕已經準備提親要用的專業術語,還問黃子佼:「需不需要穿華服?」讓他哭笑不得,趕緊要恩師穿得輕鬆就好。

黃子佼和孟耿如還準備去做婚前健檢以及基因檢測,相當忙碌,而黃子佼最期待的還是看到孟耿如穿婚紗的那一刻,他感性的說:「我怕我會哭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門