晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》血肉果汁機搶金曲 Gigo爸還沒認同

2019/06/24 05:30

「血肉果汁機」遠赴紐約,領取第17屆全美獨立音樂大獎的「最佳專輯包裝設計」。(血肉果汁機提供)

記者陽昕翰/專訪

「血肉果汁機」是台中在地的重金屬樂團,成員至今為了玩音樂追夢,最感謝家人的諒解,只是主唱Gigo的父親仍不認同他走上音樂之路,透露就連這次入圍金曲獎,老爸還是沒有吭聲,「我有在家人的群組分享消息,不過等了很久他們還是沒回應,我是不知道他們的內心會有多澎湃?」

Gigo透露從高中開始,爸爸就很反對他玩團,擔憂他玩音樂會變壞,大學畢業後他選擇繼續玩音樂,還有兼職當Uber Eat司機送餐,因為這樣最能掌控時間,有多點時間處理樂團事務。‵

其他團員也都有正職工作,吉他手阿慶目前是國小老師,透露曾在學校被學生認出,好奇追問老師是不是「血肉果汁機」的成員。

只是收入對於團員來說,始終是最現實的問題,加上「血肉果汁機」時常要跑國外巡演,電吉他手阿霖就為此換過不少工作,最感謝家人及女友相挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10