晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】中西風格迥異女星 都愛這咖包

2019/06/21 05:30

女星蜜雪兒‧摩納漢以一身淑女裝扮搭配Ferragamo中型BOXYZ黑色牛皮提包,79,900元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Salvatore Ferragamo(簡稱Ferragamo)推出全新BOXYZ手提包,為創意總監Paul Andrew再一次依照女性需求打造的手袋,一推出就有眾多風格各異的女星搶先拿上身,顯示此包確實百搭。

日本知名模特兒森星以帥氣裝扮搭配Ferragamo BOXYZ中型格紋粗花呢拼接牛皮提包,74,900元。

日本名媛模特兒森星休閒褲裝外搭長大衣與短靴展現中性帥氣,手提黑色牛皮拼接格紋粗呢BOXYZ包讓整體造型更加分。女星蜜雪兒‧摩納漢身穿紅色羅紋針織拼接襯衫袖洋裝搭配長靴,搭配黑色牛皮BOXYZ手提包,柔美中不失正式,是女性上班族平日穿搭典範,也適合與朋友進行午餐約會。張鈞甯穿印花洋裝,大量的荷葉邊裝飾奢華浪漫,搭配鮮豔的櫻桃色牛皮BOXYZ手提包,絕對會是派對中的亮點。

張鈞甯身穿印花洋裝搭配Ferragamo小型BOXYZ櫻桃色牛皮提包,展演派對裝束,64,900元。

BOXYZ包款有多種顏色及小牛皮、粗花呢、鴕鳥皮和蜥蜴皮4種材質可選擇,採用新設計的剛性梯形框架結構,輕巧堅固。有大、中、小三種尺寸,皆附提把與可拆卸肩帶,可依需求及喜好挑選。

Ferragamo大型BOXYZ灰褐色鴕鳥皮提包,239,000元。

圖片提供:Salvatore Ferragamo

Ferragamo小型BOXYZ萊姆綠牛皮提包,64,900元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10