限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪士尼女星反擊駭客勒索 搶先公開裸照

2019/06/17 05:30

貝拉索恩公布與駭客的對話紀錄和自己的裸照。(翻攝自推特,圖經馬賽克處理)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕迪士尼童星出身的21歲女星貝拉索恩近年作風越趨大膽,不時在社群網站分享清涼照,她昨更在推特貼出全裸自拍照,但原來背後另有隱情,她自爆近日有駭客盜取她的自拍裸照和影片,藉此威脅、勒索她,因此她決定先發制人,自己先貼出要脅她的裸照,更對駭客嗆聲:「你無法控制我的生活,永遠都不能!」

貝拉索恩不願被駭客要脅,強硬態度獲網友支持。(美聯社)

貝拉索恩也公開她與駭客的對話紀錄,她直呼:「有個不認識的陌生人看著我的私照,感覺很不舒服。」她也解釋,那些私人裸照是傳給男朋友看的,但卻被有心人士盜取利用,「我會公布這些是我的決定,現在你沒辦法從我這裡得到任何東西,當我奪回自己的權力後,今晚終於能睡好覺了。」她表示已經報警處理,要涉案駭客好自為之。

貝拉索恩不時在社群網站分享清涼照。(翻攝自IG)

好萊塢過去曾有不少女星是「豔照門」的受害者,包括珍妮佛勞倫斯、凱特阿普頓、克絲汀鄧斯特、阿曼達塞佛瑞等人,都曾被駭客持裸照威脅,如今貝拉索恩也受害,但她選擇硬起來反擊,不任人擺布,反應獲得許多網友支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10