限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲賞Moncler 愛上金屬銀背心─Palm Angels聯名系列上市派對 挑選個唱會服裝

2019/06/15 05:30

Moncler Palm Angels系列印花圍巾,18,500元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Moncler為Palm Angels聯名系列上市舉辦派對,邀請周興哲與賓客同歡,平常穿搭喜歡低調素淨的他,特地穿上拼貼洛杉磯街頭群像塗鴉圖騰的外套現身。

周興哲認為很適合演唱會穿搭的Moncler Palm Angels背心, 65,000元。

周興哲表示,他每年都會去滑雪,滑雪時必穿Moncler Grenoble系列時尚滑雪裝,「不僅好看,而且非常保暖,有時我滑到一半還要打開吹吹風散熱。」

周興哲出席Moncler Palm Angels系列上市派對,塗鴉印花夾克58,500元。(記者潘少棠攝)

周興哲目前正為8月24、25日在高雄巨蛋舉辦的個人演唱會做準備,演唱會服裝都是購自名牌後再自行穿搭,看了Moncler Palm Angels系列後,認為金屬銀色的背心非常適合,「我的造型師一定會很愛它!」

圖片提供:Moncler

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10