限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C.T.O暖男上身 耍帥搞浪漫

2019/06/12 05:30

C.T.O推出新單曲《LOVE YOU》,唱出男孩戀愛時的青澀模樣。(環球提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕 「小豬」羅志祥子弟兵「C.T.O」日前推出最新數位單曲《LOVE YOU》,團員們化身「最暖男友」,詮釋男孩戀愛時的樣貌,不過團員6人目前都單身,仕偉、梓鑫,以及年紀最小的振緯都是純愛派,還沒真正談過戀愛,薛恩因為遠距離分手,梓寧、宇慶則是相處時間少了而淡掉,公司雖沒禁愛令,他們仍笑說:「團員們是最好的生活伴侶啦!」

這首單曲是繼首張同名專輯《C.T.O》發行一年後再度出擊,《LOVE YOU》唱出戀愛中的甜蜜,也描述對逝去愛情的祝福,由紀佳松製作,結合吉他與電子樂器元素,6個成員在MV中各自展現屬於自己的帥氣與浪漫,單曲於6月14日數位上架。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。