晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天電影連假開放螢光棒助興

2019/06/07 05:30

《五月天人生無限公司》推出「影廳螢光棒互動體驗場」,讓歌迷能盡情揮舞螢光棒。(相信音樂提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台灣天團五月天第3部演唱會電影《五月天人生無限公司》在全球上映,票房已直逼台幣2.5億元。許多粉絲看完後雖大讚電影3D效果非常過癮,但遺憾顧慮到其他觀眾感受,不敢在電影院裡拿著螢光棒,甚至跟著五月天大聲合唱,直說憋到快「內傷」。

相信音樂為此特別和電影院合作,於端午連假推出41場「影廳螢光棒互動體驗場」,沒想到「演唱會之王」五月天不僅演唱會完售,電影票也被秒殺,戲院只好緊急加場,讓歌迷能盡情揮舞螢光棒、大聲唱到過癮,唱到燒聲!場次陸續增加中,更多相關訊息請關注五月天及相信音樂官網、官方臉書粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10