晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙發文追悼 林美秀盼賀大哥入夢

2019/06/05 05:30

林美秀(前排左)和陸元琪一起到靈堂致意。
(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲、蕭方綺、粘湘婉/台北報導〕賀一航突傳病逝,演藝圈眾多好友都相當震驚,江蕙過去和他在秀場合作,為了秀場氣氛,賀一航曾吃江蕙豆腐,故意要偷親她,逗得觀眾哈哈笑,她難過發文追悼:「賀大哥一路好走,謝謝您帶給我們的歡笑,永別了!」

江蕙(右)和賀一航秀場合作多年,希望他一路好走。(三立提供)

皇上整修一去不回 彭佳慧無法置信

賀一航生前曾想找金曲歌后彭佳慧上節目,後來通訊息談到身體不適請假養病,1週前彭關心問侯「賀大哥還好嗎?要保重身體,好好休養」,賀一航還樂觀開玩笑說:「不要擔心,皇上會好好的,整修一下。」沒想到驟逝,讓彭佳慧難過無法置信。

林美秀和李佳穎昨到靈堂上香,林美秀和賀一航在秀場認識,已有30年交情,透露上月才跟賀一航聯絡,獲知他要搬新家,沒想到還沒接到入厝消息,竟先接到噩耗,「我在靈堂前問他是不是開了大玩笑,要他有想說的話,可以到我夢裡,我願意讓他騷擾。」她也上前慰問賀媽媽,「我跟賀媽媽說想哭就哭出來,她回我『謝謝』,很堅強。」

而賀一航生前跟導演王小棣合作《長不大的爸爸》、《20之後》,並憑《長不大的爸爸》抱回金鐘男配殊榮,王小棣聽聞賀一航離世,感概表示:「我的新朋友,安息了。他很勇敢地選擇了自癒的療法卻不高談闊論,說怕影響別人。他非常珍惜摯愛他的妻子,享有這些年深情喜悅健康的生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10