限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾瑶戀愛兩週就被抓包 吳念真發燒掛病號

2019/06/04 05:30

鍾瑶被爆新戀情首露面,羞認交往曹晏豪兩週就被抓包。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕女星鍾瑶日前被爆與合拍新片《狂歡時刻》男主角曹晏豪假戲真做,兩人約會的親密互動全被直擊,事後雙方在第一時間大方認愛,鍾瑶昨出席公益活動首露面,害羞笑說:「我們才(交往)兩週,都還沒有告白就被抓包了!」也直說自己不會刻意隱藏戀情,「秉持我的作風,開心快樂的勇敢做自己。」

鍾瑶和曹晏豪是認識多年的好友,直到《狂》片首次合作才來電,還強調「過去對他都沒有戀愛的感覺」。至於劈腿傳聞,她則鄭重表示:「這我只說一次,這個對象是之前其中一個追求者,有嘗試約會過,但不適合就沒有下文了。」

吳念真因為發燒臨時缺席活動。(資料照)

導演吳念真昨原定也要出席該記者會,但因發燒就醫而臨時缺席,他上月曾摔下樓梯受傷,不免讓人擔心,吳念真工作室回覆:「要等醫院檢查結果出來才知詳情。」不過,鍾瑶透露有聯絡兒子吳定謙,對方回訊「爸爸狀況很好,只是需要休息」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10