晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城脖子長囊腫 竟是這個原因...

曾國城免疫力下降身上長出囊腫,醫生要他多休息。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕曾國城主持《一袋女王》、《型男大主廚》等5個節目,工作雖忙碌,但他除了努力減重,也經常抽空早起陪小孩,卻因此讓他休息不夠導致免疫力下降,身上長出異物,他表示日前洗澡時摸到脖子左側長了彈珠大小的囊腫,由於過去從沒發生過類似情形讓他非常緊張,前日一早在錄影前到醫院做檢查,醫生診斷為身體的發炎反應,後續得要追蹤半個月。

他原以為自己是肩頸痠痛導致,但被告知是休息不夠,曾國城說:「醫生先開出抗生素,也做了鼻咽管檢查,總算鬆了一口氣。」不過,經此驚嚇後他決定調整生活型態,早點睡覺、多休息,他也要大家不用擔心,「這狀況應該是休息個一兩天就好。」而經紀人則表示,該囊腫不需要開刀自己會慢慢消掉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門