限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸戀愛不婚頭 Lulu跟進

2019/05/31 05:30

炎亞綸(左)為好友黃路梓茵新節目站台。
(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕炎亞綸昨為好友「Lulu」黃路梓茵MTV新節目《我愛偶像Lulu Land》站台,炎亞綸讚許Lulu頭腦清晰、邏輯清楚,是「女版炎亞綸」。而兩人在首集節目擔任婚禮歌手,被問到是否「婚頭」,炎亞綸沒有這個念頭,認為談戀愛就好,他解釋自己愛犬之前生病,他工作之餘還要奔波,已經不容易,未來若伴侶或領養的小孩也有個萬一,「對他們負責很難,難辭其咎,責任非常重大,現在開心就好。」Lulu也點頭贊成,直喊:「莫急、莫慌、莫害怕。」現階段也不想婚。

此外,Lulu談到日前專訪朴寶劍,她當時精心打扮成朴寶劍主演韓劇《男朋友》中的女主角宋慧喬,果然讓對方大吃一驚,但Lulu也自爆工作人員要別她的迷你麥克風時,動作太大,把她裙子掀起,恰巧朴寶劍經過,她羞說:「讓他直接正面看到台灣名產,我的蜜大腿啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10