限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《2019 夏日妝容,妳準備好了嗎?》霓光粉紅

2019/05/24 06:00

SUQQU晶采淨妍亮彩乳,先擠壓在手背上,再以指腹點在想要增亮位置。#01桃豔,1,480元。(記者邱巧貞攝)

記者邱巧貞/台北報導

SUQQU晶采立體眼彩盤,#125 HIKARIBORE,2,600元。(記者邱巧貞攝)

SUQQU晶采霓光唇膏,#101潤赤URUMIAKA、#102映菫HAESUMIRE,全2色,各1,500元。

SUQQU夏彩打出「霓光」與「粉紅」兩個關鍵重點,比起甜美可愛的粉紅色,帶有霓光感的豔澤色調,更能流露出大人系的時尚表情。

每季新色皆獲極大好評的SUQQU「晶采立體眼彩盤」,夏季主推色「霓紅粉」,以霓虹粉紅為主軸的3種漸層配色,搭配能作為煙燻暈染的柔和黑色,展現輕盈的深邃眼妝。

「晶采霓光唇膏」推出紅色霓虹、紫粉霓虹兩款色調,搽上後唇膏因唇部溫度而融化,如潤唇膏般柔滑質地,並將當中顏料減至極限,添加微量染料,透出淡淡的霓虹色澤,作為唇部打底可增加原本素唇的血色感,或用來疊搽增加唇膏的光亮透明感。

SUQQU也首度推出能映襯夏肌的「液態打亮」,含保濕成分的液狀乳霜,帶有光澤度的淡粉紅色調,即使夏日疲憊暗沉的膚況,亦能立即展現自然的亮顏效果。

圖片提供/東方美

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10