限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天推演唱會專輯 阿信電影吊鋼絲曝光

2019/05/22 06:00

五月天將推出演唱會Live專輯。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天之前歷經644天,在55個城市完成122場「人生無限公司」演唱會,如同他們唱過的歌詞,「走過的叫足跡」,這些現場演唱精華,將收錄成《五月天人生無限公司Life Live》CD推出,而日前阿信和田馥甄合唱的《愛情的模樣》,已搶先登上KKBOX新歌即時榜冠軍。

五月天電影花絮釋出,阿信吊鋼絲模樣曝光。
(翻攝自臉書)

5月的五月天很忙,除了《人生無限公司》演唱會3D電影即將在5月24日上映,LiveCD也將從今天開始展開預購,專輯收錄36首歌曲,其中包括蔡依林、陳綺貞、田馥甄等女神助陣當嘉賓的合唱曲,還有金曲歌王蕭敬騰,以及李榮浩、羅志祥、吳宗憲、GLAY主唱TERU等眾多嘉賓的合唱作品。

昨天五月天拍攝電影花絮釋出,阿信吊鋼絲的模樣也曝光,他們也感謝梁家輝、黃渤的帶戲。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。