限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人摘108顆腎結石 插導管開工

2019/05/16 06:00

于美人(右)日前動手術取上百顆腎結石,術後合體浩子上工主持。(衛視中文台提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕于美人上週二進行手術取出108顆腎結石,她昨上工主持衛視《請問你是哪裡人》,但身體仍插著導管,製作單位也貼心準備椅子讓于美人坐著主持。

于美人表示,自己是易發腎結石的體質,之前曾進行兩次體外震碎腎結石,這次結石位置在腎臟憩室裡,造成左邊腎臟腫大,若不取出怕會發炎,因此決定開刀。

術後醫生告誡她不能吃太營養的東西,更要避開高普林的食物,于美人笑著喊話朋友:「不要送龍蝦跟鮑魚給我。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10