限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陸弈靜演活阿嬤 女兒讓她天天過母親節

2019/05/10 06:00

陸弈靜(左)母親節時女兒不在身邊,卻常常額外收到禮物;右為黃舒湄。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕陸弈靜日前在民視《老鼠捧茶請人客》中演活寵孫的阿嬤,戲外她則有兩個女兒,雖還沒當阿嬤,不過她也不急,而母親節將至,她透露女兒雖然都在國外工作無法一起過節,但陸弈靜說:「平常女兒回台灣都會帶小禮物給我,每天都像是母親節。」

該劇將在母親節前夕重播,陸弈靜聽聞開心笑說:「這是很棒的母親節禮物。」被問到會不會希望以該劇入圍今年的金鐘獎,陸弈靜謙虛的表示,比較希望是戲劇作品入圍,因為自己若是有榮耀也是劇組給的,她希望觀眾能夠看到好的戲劇作品,「或許能從中找到值得思考的問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10