限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭揪K歌趴 鐵粉朝貢吃蛋補蛋

2019/05/10 06:00

八三夭邀請幸運粉絲到KTV歡唱。(KKBOX提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭與20位幸運粉絲參加KKBOX舉辦的「黑白K歌趴」,在總統包廂盡情飆歌。

配合八三夭的歌曲《蠢蛋》,有鐵粉送上象徵「揮別蠢蛋」的蛋蛋禮盒,要他們「吃蛋補蛋」,整場活動有笑有淚,阿璞也幫現場的壽星粉絲獻上祝福,一起高喊:「生日快樂!」壽星也興奮地和阿璞合唱《最後的8/31》。

仔細一算,八三夭團員已經8年沒有齊聚KTV唱歌,想起當年卡歌讓團長小橘生氣的往事,阿璞提醒粉絲千萬不要亂卡小橘點的歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10