晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Delvaux聯名Bellavita Cafe 推馬格利特風格下午茶

2019/05/10 06:00

青蘋果造型開心果慕斯蛋糕。(記者王瀅娟攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕比利時精品Delvaux馬格利特系列展覽下週四將於Bellavita中庭開展,先行曝光與Bellavita Cafe合作聯名下午茶,將比利時著名畫家馬格利特(René Magritte)畫作中的奇思妙想轉化為下午茶餐點。

雨傘造型脆片松露巧克力,內有跳跳糖的驚喜口感。 (記者王瀅娟攝)

兩者聯名的下午茶處處展現比利時與馬格利特元素,比利時著名的薯條、淡菜、比利時鬆餅等都是下午茶點心之一,而馬格利特畫作中常見的藍天白雲、男士禮帽、青蘋果、雨傘、鴿子等轉化為可愛的甜點,充滿色彩與超現實幻想。5月16日起至6月9日限時供應,需提前兩天預訂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10