晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林哲熹全裸露臀 閻奕格羞讚帥

2019/05/09 06:00

《樂獄》導演孫啟明(右起)、主題曲歌手閻奕格、男主角林哲熹、故事本尊小揚出席特映會,分享電影幕後趣事。(記者宋志雄攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕監獄電影《樂獄》昨舉行特映會,男主角林哲熹在片中一場澡堂戲,背部全裸露臀上鏡,緊實身材有看頭,演唱主題曲《無罪之罪》的歌手閻奕格稱讚:「看了有點害羞,但很帥!」林哲熹片中也和范少勳在澡堂有激烈打鬥戲,他透露光是該場戲就拍了3天,打到最後都沒力,有時被打趴進澡池水裡,還會無力起身,幸好對方都會即時出手拉起,他直呼:「有幾次都覺得我差點要淹死了。」

片中故事的真實主角小揚透露,監獄中確實有不少衝突,甚至比電影中打得更激烈,還曾看過監獄的科長被打到頭破血流。導演孫啟明則透露,拍攝澡堂戲時,要求16名男演員全裸不露點入鏡,打趣稱「現場有16隻鳥」,還放話若是票房破5千萬,就公布「16隻鳥花絮影片」。《樂獄》17日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10