限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《蜘蛛人》預告接《終局之戰》 湯姆霍蘭德防雷

2019/05/08 06:00

《蜘蛛人:離家日》前天曝光預告,果然含《復仇者聯盟:終局之戰》的大雷。(索尼提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威電影宇宙第三階段在《復仇者聯盟:終局之戰》達到空前高峰,不過漫威總裁凱文費吉已證實《蜘蛛人:離家日》才是此階段終章。而先前導演羅素兄弟宣布「爆雷解禁」,就有消息指出《離家日》預告將會「爆雷」,前晚預告果然隨著解禁日同步曝光。

飾演蜘蛛人的湯姆霍蘭德也在預告開頭警告觀眾「如果沒看過《終局之戰》請不要看。」影迷也猜測,該片除了為第三階段劃下句點,也將揭曉接下來第四階段的走向與安排。《蜘蛛人:離家日》7月2日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10