晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古天樂《P風暴》秀黑肉 浴室搏鬥林家棟

古天樂在《P風暴》中大方秀出精瘦身材。(華映提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕反貪警匪系列電影《P風暴》由古天樂4度出馬,他在系列前3集中,總是穿著帥氣西裝冷靜查案,這回在新片中,為查監獄人員貪污案,大膽化身囚犯入獄調查,換上厚重的囚服,一幕古天樂演出入獄前全身身體檢查的戲碼,他大方脫去上衣、秀出精瘦體態,雖然沒有超大胸肌,但精實身材一樣讓影迷大飽眼福。

片中,古天樂一入獄,便面臨各式新仇舊恨的生命危機,之前逮捕的林家棟對他狠嗆「你死定了!」兩人還在浴室發生肉搏混戰,而飾演兇狠富二代的林峯也對他虎視眈眈,危機四伏。《P風暴》10日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中