晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房思瑜情斷印尼富三代 蔡燦得嗑巧克力當大嬸

2019/04/20 06:00

蔡燦得(右)和房思瑜在劇中飾演母女。(記者陳奕全攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕蔡燦得、房思瑜主演舞台劇《明晚,空中見》周末在台北演出,昨兩人出席記者會,房思瑜去年跟印尼富三代安東尼爆緋聞,昨她默認雙方已經回到朋友關係,暗示對方已經出局,現在她專心投入演藝工作跟保養品事業,沒有多放心思在感情上。

該劇有外遇情節,意外搭上許志安出軌時事,蔡燦得跟導演男友陳家俊交往10多年感情穩定,她坦言遇到現任男友前曾被劈腿,但她不擔心自己或男友會出軌,淡然表示:「我總覺得會變就是會變。」房思瑜也表示自己對於男友劈腿絕不會原諒。

蔡燦得挑戰從28歲演到56歲,她為了增加媽媽感,不惜狂嗑巧克力增胖,胖到連男友都看不下去,要她「少吃一點」;房思瑜則是靠慢跑紓壓,笑喊自己半夜11點在外面夜跑邊練習台詞,大喊「你為什麼要殺人」,自嘲旁邊的人聽到應該嚇傻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10