限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伍佰下月巡演 攝影展先開跑

2019/04/19 06:00

伍佰熱愛攝影,巡演前舉辦最新攝影特展。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕搖滾天王伍佰推出最新「其實不遙遠」攝影特展,內容集結這些年走訪日本、非洲與台灣等地,從不同人、事、物所汲取的靈感,伍佰說:「雖然我在不同的世界裡拍了這些照片,我現在仍能清楚的感受到他們的情緒,其實不遙遠。」

伍佰2003年從朋友手上拿到一台相機,自此開啟了他的攝影魂,而他走遍世界演出,除了表演之外,最放不下的就是手中的相機,至今共發表4本攝影書。

近來忙籌備攝影特展作品的伍佰,5月將展開「Rock Star世界巡迴演唱會」,也會推出全新的音樂作品。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10