限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳遊日仆街 手臂骨折脫臼痛到叫媽 - 腦海浮現人生跑馬燈

2019/04/17 06:00

陳美鳳受傷第一時間心繫工作,馬上打國際電話向節目請假。(陳美鳳提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕陳美鳳上週五赴日旅行,除了出發前分享機場穿搭,旅遊期間也上傳泡湯美照造福粉絲,不料,旅程途中卻不慎踩空摔傷,導致手臂骨折、脫臼,她表示當下「痛到叫媽」,也因為擔心骨頭裂掉,因此在日本當地就醫,經過局部麻醉後照X光還好傷勢不嚴重,於前日返台。

陳美鳳赴日旅遊卻不慎摔傷,導致手臂脫臼。(翻攝自臉書)

陳美鳳前晚深夜在臉書發文表示,因走路時不小心踩空絆到助理的登機箱「仆街」,她說:「我想完了,真是痛到人生跑馬燈。」陳美鳳表示,醫生要她休養3、4週,目前手臂需以三角巾固定1週,生活上雖不便,但身旁朋友、助理都給予幫助,讓她體會到「朋友就是最大的資產跟保險」,而她第一時間也打國際電話向《美鳳有約》製作單位請假,確定將錄影延到下週,本週計畫好的西班牙旅行也只能先取消。

同行友人表示,陳美鳳平時很能忍痛,因此這次讓她痛到「叫媽」肯定傷得不輕,不過陳美鳳為了不讓大家擔心,幽默地說:「幫鳳鳳看診的醫生還滿帥的,又溫柔醫術又好,所以當下我好像沒那麼痛。」並樂觀表示,雖脫臼但骨頭完整,是不幸中的大幸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞