限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂遇祝融心驚驚 聯手Hello Kitty防火

2019/04/17 06:00

愷樂和Hello Kitty一起宣導防火重要。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕愷樂昨天以愛心大使身分,與她很喜歡的Hello Kitty人偶一起為創世基金會宣導消防安全升級計畫,呼籲大家重視消防安全。

巴黎聖母院大火震驚全球,愷樂談到:「有遭遇兩次火災經驗,都是鄰居家失火,濃煙竄流速度之快,讓我怵目驚心。」當時朋友看到火災新聞發生在她家附近,還特別關切詢問。

防火重要,但愷樂身材卻不能不火,她說自已的方法就是少吃多動,少量多餐,她前天才剛做完NTC運動,昨出席活動還全身痠痛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。