限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動力火車駐唱當伍佰 逗樂黃小琥

2019/04/13 06:00

黃小琥(右)和林俊逸(左)請動力火車來上節目,一展歌喉。(八大提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕動力火車日前上黃小琥、林俊逸主持的《就愛瘋音樂》,組團近30年的動力火車在節目上透露唱歌是因為興趣,而不是為了錢,尤秋興回憶多年前在餐廳駐唱,幽默說:「那個年代唱歌,是1個人500塊,所以我們那時候也叫『伍佰』啦!」此話一出,立刻逗樂黃小琥;另外,聊到兩人有多瘋音樂,尤秋興指出「做任何事情,包含曬衣服,都會戴耳機聽音樂,也很喜歡買各式各樣的耳機和播放器」。

兩人對音樂瘋狂的程度,也可從小細節見到,他們會為了滿足對音質的要求,花十幾萬元買一個小小的播放器。顏志琳說最瘋音樂的時期,是在剛接觸音樂的國中階段,「當時因為自己沒錢,還特別懇求出社會的姊姊送我一把2、3千元的吉他!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞