晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見挑逗楊謹華 貼奶甜喊「水蜜桃」

謝佳見(左)在劇中的幻想戲裡挑逗楊謹華。(八大提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃健瑋在台視、八大《我是顧家男》中,有場幻想戲,是楊謹華和謝佳見親密量身材的畫面,楊謹華在劇中曲線畢露,被謝佳見拿布尺繞著胸部量尺寸,謝佳見甜喊:「來量妳的『水蜜桃』!」楊謹華還要回「壞壞,沒有變成大蜜桃喔」,台詞跟肢體互動挑逗又曖昧,楊謹華坦承當下「真的是有小害羞」。 

楊謹華回想這場量身材的橋段,由於要換上貼身衣物,她事前防護措施是「能貼都已貼好、貼滿」,也慶幸跟謝佳見很熟,不會尷尬;而謝佳見則表示兩人肢體觸碰時他不會害羞,反而是對著楊謹華跳艷舞橋段,令他非常尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門