限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜以台灣之名 受封富比士傑出青年

2019/04/04 06:00

歐陽娜娜被選為傑出青年,台灣網友嗤之以鼻。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕歐陽娜娜日前大動作宣布自己是「中國人」,遭台灣網友痛批舔共,沒想到近日卻以「台灣音樂家」身分,獲選美國知名雜誌《富比士》選出的「30 under 30」傑出青年,盛讚她「做到了不可能的事」。董事長樂團鈞董轉發表示:「哇!台灣之光,趕快宣佈自己是驕傲的台灣人,風光的接受這個能夠代表終身成就之一的肯定,我們都願意給予真誠的祝福與感謝!台灣才是妳的家。」

該雜誌讚歐陽娜娜在拍了許多電影情況下,還是追求音樂上的成就,同時又兼顧學業,認證她為難得的傑出青年,不過鄉民不領情,冷言酸:「國籍寫錯了!人家都澄清是中國人了。」也有人狠批:「舔共舔得很傑出!台灣一堆藝人都望塵莫及。」更有鄉民直接不承認她是台灣人,表示:「這個獎項台灣從缺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10