限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利得彙不怕男友吃醋 慢慢說《自導自演》找鮮肉張行

2019/03/31 06:00

慢慢說拍攝新歌《自導自演》MV,邀來演員張行(中)客串擔任男主角。(雅慕斯娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾獲金曲獎肯定的慢慢說樂團,新歌《自導自演》MV邀來鮮肉演員張行客串,主唱利得彙不怕吉他手男友沈志方吃醋,直誇:「他真的帥,加上歌迷都很喜歡他,所以我是幫歌迷謀福利。」

《自導自演》由金曲獎最佳單曲製作人陳君豪操刀製作,利得彙突破自我,以瀕臨失控的哽咽唱腔詮釋,而充滿電影感的大器編曲,唱片公司加碼推出了微電影版本MV,並找來新人演員張行演出,其中張行在拍攝哭戲時真情流露連哭了3分多鐘,連在旁的利得彙與沈志方都深受感動。

慢慢說4月12日將在台北角落文創舉辦《1+1〈3》新歌演唱會,利得彙發片前不慎摔斷肋骨,目前仍在休養階段,昨談到復原狀況說:「好友送了我膠原蛋白,現在不太會痛,若是唱歌還行,2個月後會去照X光看看骨頭的狀況。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。