限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王棠云站台亮點 出賣老公余文樂

2019/03/16 06:00

THREE落櫻微風眼唇組 (限定) 2,800元,包含魅光4D眼盒Plus S、詩情霧光唇漾 (金屬光)。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞王棠云昨(15)日出席保養品牌THREE來台5週年活動,透露男神老公余文樂超黏兒子,是一個愛跟孩子玩的爸爸;她提到,平日會督促老公一同保養,因為兩個人要一起保持年輕。

王棠云出席THREE來台5週年活動。

即使嫁給男神、生了小孩後,王棠云仍十分注意在余文樂面前保持嬌妻形象,「基本上,很少在老公面前敷面膜,只有幾次不小心被他看到。」她笑說,早上起床還沒刷牙前,怕口氣不好也盡量少開口,認為夫妻兩人間還是要維持驚喜感。

每年的3月都是THREE的品牌月,同時也是日本櫻花盛開的季節,THREE將櫻花盛開氛圍投映在表情上,推出櫻花主題「落櫻微風」限定彩妝,以櫻粉色挾帶THREE最具代表的灰調,妝點出甜美卻時髦的表情。

圖片提供:東方美

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10