限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤大阪電影節領獎 大秀3聲道謝詞

2019/03/15 06:00

邱澤昨在大阪亞洲電影節獲頒「亞洲之星獎」,領獎時大秀3聲道感言。(海納百川提供)

〔記者許世穎/台北報導〕邱澤去年以《誰先愛上他的》接連拿下台北電影獎影帝、入圍金馬影帝,昨在第14屆大阪亞洲電影節獲頒「亞洲之星獎」,當場以中、英、日3聲道致詞,直說:「非常感謝能來到大阪亞洲電影節,獲頒這個獎項,深感榮幸,接下來的日子裡,我會盡可能拍出更好電影,演出更好的角色。」

他過去都因工作造訪大阪,這次難得帶著領獎心情好好享受,但下周又要去香港國際電影節,所以沒辦法留下來觀光。忙碌的他今年將陸續推出《江湖無難事》、《第九分局》等新作,問他沒有找時間休息?他表示沒有特別想放假,而且已經收到滿多不錯的劇本,「放假太可惜了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10