限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨暑假有點事 叛逆否認有喜

2019/03/09 06:00

林依晨昨穿大紅削肩洋裝出席活動,氣色極佳。(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林依晨日前曾說今年要減少工作量,多陪伴老公,也為生子做準備,她昨出席活動,加碼透露「暑假會有點事」,追問是否公布生子喜訊,她立刻否認,接著被問到大家都圍繞著生子話題時,她是否會感到不快,她倒是坦然開釋:「沒關係,我就let it go,這不只對女明星,這就是華人社會對女性期盼的僵化,我骨子裡是叛逆的。」

她也喊話「大家一起衝衝看,看看有什麼樣的方式可以讓男女更為平等一些」,期盼從中找出平衡點,最後對於生子,她還是給了「就看老天爺」的實在回應。

此外,對於最近超夯的高雄觀光代言,林依晨一聽立刻噗哧一笑,「應該要高雄人代言高雄比較對吧!也不用集中在哪個縣市,每個縣市都有它獨特的風土人情,我最想代言的是環島自行車遊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。