限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳綺貞玩角色扮演 變裝女版福爾摩斯

2019/03/09 06:00

陳綺貞拍攝新歌MV,女扮男裝帥氣入鏡。(添翼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳綺貞在新歌《華生》MV大玩角色扮演,一直是偵探小說迷的她,聽到可以扮裝顯得很興奮,「有這樣的機會可以扮演福爾摩斯及華生,也算是圓了一個夢。」她戴上紳士帽與圓框眼鏡、手持菸斗,每個動作都模仿得維妙維肖,還擺出許多姿勢,彷彿就像在辦案一般。

陳綺貞相當熱衷英國推理小說《福爾摩斯》,她把故事裡的精彩劇情當成創作靈感,新專輯所收錄的歌曲《華生》,就是小說裡的經典人物。而她之前在「漫漫長夜」演唱會,把一群支持許久的鐵粉比喻成「華生」,希望藉由這樣的獨特情誼,來表達跟歌迷間最真誠的互動。

近來忙著 「漫漫長夜」巡演的陳綺貞,3月16日會在新光三越香堤大道廣場,舉辦新專輯《沙發海》全台唯一一場的簽名會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。