晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失婚謝麗金喊話姊弟戀 Tank單親養女兒秒回絕

2019/03/08 06:00

Tank(右起)昨天開唱,謝麗金與原住民小朋友送上「阿美族情人袋」,要為好友打氣。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Tank 」呂建忠暌違2年開唱,好友謝麗金現身為他打氣,2人過去皆有一段婚姻,謝麗金昨上台立刻喊話:「我現在也單身,你不介意姊弟戀吧,孩子都帶來了!」不過Tank下台受訪卻超害羞,直言沒想過姊弟戀。

Tank在音樂會獻唱《專屬天使》、《非你莫屬》等經典歌,談到與謝麗金在教會熟識,「很謝謝她幫我站台,金姊平常都很忙的,晚上還願意抽空當我的主持人,我覺得很開心。」謝麗金聽了則是笑回:「希望下次可以來唱個一、兩首,畢竟我也是歌星出身的。」

而離婚4年的Tank,目前獨自扶養女兒,透露現階段完全不想戀愛,「不會有時間去多想,就是忙音樂創作,平常半夜都會睡死了。」堅稱對感情事看得很淡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10