晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】米奇米妮控 全球首賣手刀快搶

2019/03/06 06:00

於店內拍照區打卡拍照,並貼文Hashtag#迪士尼櫻花季,就可獲得只送不賣的明信片。 (記者凃盈如攝)

〔記者凃盈如/台北報導〕最近正值賞櫻的時節,如果無暇到郊外賞櫻,那麼城市的櫻花佈景,也讓此際多了一抹春意。新光三越台北南西店即日起至3月31日,於南西三館一樓推出全球首賣、台灣限定的「迪士尼櫻花季期間限定店」,推出上百樣商品,且搭配粉嫩的櫻花佈景,打造極夢幻的空間,除了有粉紅櫻花樹佈景,也有米奇米妮櫻花樹翹翹板拍照區,以及多款全球首賣的迪士尼櫻花季商品,如限定版的小豬、米奇、米妮,還有多款限定飾品、包袋配件,更有家居相關用品如香氛水氧機、硅藻土地墊,甚或3C周邊商品,每一款都讓迪士尼迷想要收藏。其中,櫻花季限定版的小豬、米奇、米妮絨毛玩偶,即日起至3月31日開放預購,4月12日開始配送,單只售價899元,含運費,每日每店限量20隻,一人限購一款各一隻。

新光三越南西三館即日起至3月31日,於三館一樓推出全球首賣、台灣限定的「迪士尼櫻花季期間限定店」聚客。 (記者凃盈如攝)

業者表示,即日起至3月31日,於店內拍照區拍照並打卡地標「迪士尼櫻花季期間限定店─新光三越台北南西店」並貼文Hashtag#迪士尼櫻花季,就贈送一款只送不賣的限定明信片,如自付郵資就可提供寄送服務。另外,即日起至3月7日活動首四日,消費滿699元就送兩款櫻花季限定明信片,並提供免費郵寄服務;白色情人節(3月14日)當天消費滿3,140元,則贈送一款米奇米妮情人短項鍊(限量10組,只送不賣)。

迪士尼櫻花季限定版米奇、米妮絨毛娃娃,各899元。 (記者凃盈如攝)

迪士尼櫻花季限定版小熊維尼、小豬絨毛娃娃,各899元。(記者凃盈如攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10