限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安收五月天電話卡 為電話亭傷腦筋

2019/03/01 06:00

白安舉行粉絲見面會,師兄五月天送上特製電話卡。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕白安昨選在228連假第一天,於松山文創園區舉行首場「一日一生春季巡迴見面會」,師兄五月天、蕭秉治、鼓鼓都託人送上「1990s復刻好禮」,但沒想到3樣禮物都讓她有點哭笑不得。

得知白安6月22日「我們的時代」巡迴演唱會門票完售再加場,五月天特別送上特製《五月天第一張創作專輯》電話卡為她慶功,還把白安照片合成進去,歡迎她有任何創作問題都能打電話給他們。

但看到五月天送的電話卡,白安的反應是:「我就在想,現在在路上怎麼找電話亭?」平常和五月天會聊什麼?她說:「只跟阿信哥聊過,以前想好專輯概念時有跟他聊一聊,他也分享想法,說會是一張好專輯。」白安還說:「不敢打擾他們,真的有事才會打擾他們一下,之前瑪莎哥在用錄音室時,我想要調整一個東西,打電話問瑪莎哥可不可借我用一下,他就借我用15分鐘。」

另外鼓鼓送白安90年代超紅的電子雞,希望她成為公司金雞母,蕭秉治送的是白安肖像擋泥板,還幫她打造復古半屏山髮型,白安笑問:「這頭髮是怎麼樣呀?」

見面會上,白安特別以GoPro將現場歌迷記錄成影像,將在6月22、23日演唱會上播放,另6月23日加場門票,將在今天中午12點在拓元售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10