限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫鵬重返國光幫 倒數計時

2019/02/27 06:00

屈中恆出席公益活動,談到好友孫鵬將回歸《國光幫幫忙》。(記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕孫鵬重返螢光幕前倒數計時,屈中恆近來忙舞台劇《上帝的兒女》排練,昨他跟王曉書出席「2019聽見 讓愛聲華」公益記者會,屈中恆再被問到孫鵬回歸《國光幫幫忙》時間,他表示下周節目年後首錄,透露孫鵬有望在3月7日歸隊,但詳情還是要跟製作單位再確認。對此《國光幫幫忙》製作人湯宗霖沒否認,但也不願正面回應,僅表示:「我還是那句話,等鵬哥事情忙完。」

孫鵬(左二)有望3月初歸隊《國光幫幫忙》行列。(資料照,三立提供)

孫鵬去年底營救獨子孫安佐回台元氣大傷,看起來憔悴許多,近來2個月都未公開露面,先前還一度爆出身體欠佳,對此屈中恆一頭霧水,回應:「這個我還真的沒聽說耶,鵬哥身體向來滿健康的啊。」

相較於父母低調,孫安佐回台後生活逐漸回歸正軌,除到能仁家商就讀,也經營YouTube頻道晉升百萬網紅,健身影片大受網友歡迎。日前網紅黑男邱比特還替孫安佐物色女友,拍攝街頭約會影片。屈中恆對於孫安佐發展表示樂見其成,「希望他越來越好」,至於自家4個寶貝小孩是否會進軍演藝圈,屈中恆則認為交給小孩自然發展,不會刻意安排。先前屈中恆還一度被爆要拚第5胎,他澄清笑回是誤會一場,「再生我就要去賣血了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。