晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin米蘭辣秀半球美背 鄉民暴動啦

2019/02/24 06:00

「Jolin」蔡依林昨曬出米蘭看秀美照,大方展露好身材。(翻攝自IG)

〔記者羅子欣/台北報導〕「Jolin」蔡依林近來發行新專輯《UGLY BEAUTY》廣受好評,日前以國際精品品牌大使身分前往米蘭看秀,經典又性感的造型吸引無數目光,向來是時尚指標的她,這次以性感高貴的扮相現身,昨在IG曬出一組美照,大方秀出白皙美背與呼之欲出的北半球,讓鄉民全暴動,直呼:「鼻血止不住了!」。

照片中她身穿高衩黑色禮服,側邊一雙修長美腿在裙襬間若隱若現,背後採挖空設計,露出白皙美背,胸前則僅以一片黑色心型布料遮擋,火辣美照一出,鄉民都喊:「補班日都不憂鬱了。」、「美顏暴擊,獲得今日份能量」、「天后又美出新高度!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10