限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇友謙泛淚求婚 高宇蓁憋笑喊過關

2019/02/22 06:00

蘇友謙(右)找來高宇蓁再續前緣,笑稱她是自家的金豬。(友恆國際提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕蘇友謙有「麥克風小天王」封號,日前開心與高宇蓁再續約,加碼簽下雙產品代言,蘇友謙說高宇蓁代言之後,創下佳績,笑喊:「高宇蓁是我的金豬!」高宇蓁則認為自己個性雞婆,剛開始合作的前半年,兩人每天都有爭執,還曾氣到想退掉代言,沒想到後來竟培養出「不罵不相識」的好默契。

像是拍宣傳照空檔,蘇友謙稱很多網友說他有男一的臉蛋,高宇蓁聽聞虧他:「真的是病得很難醫!」唇槍舌戰展現好交情,高宇蓁還現場驗收蘇友謙的求婚演技,看到蘇友謙泛著淚光半跪真誠演出,高宇蓁憋笑直說:「好啦,給你90分過關啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞